VCOE
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
Array
ArrayDestinatário :
* Campos obrigatórios
ou Cancelar
Descrição | Curso único em Portugal, uma formação online e em directo sobre a relação entre a comida, o vinho e a pessoa! |
Programa: | Introdução à Enogastronomia, Fisiologia do Gosto, Conceito de Harmonização, Condicionantes da Percepção. Ensaios Enogastronómicos e vários Desafios que irão colocar à prova os sentidos e conhecimentos. |
Duração: | 11 sessões semanais |
Formador: | Luís Gradíssimo, Engº com formação em Gestão (MBA e Wine Business Management), Vinhos (WSET), Gastronomia (Le Cordon Bleu) e Enogastronomia (HEG/DUGGAT), formador certificado e autor dos livros Enogastronomia (2020) e Bruto - o espumante à mesa (2021) |
Local: | online (zoom) |
Preço: | 149€ (incluí certificado de presença) |
Inscreva-se na newsletter da Enóphilo para receber atualizações sobre novos produtos, ofertas especiais e outras informações de desconto.
Siga-nos