CO-IV-202412
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
Array
ArrayDestinatário :
* Campos obrigatórios
ou Cancelar
Descrição | Uma introdução ao Vinho, desde a vinha até ao copo, onde poderá aprender como se faz vinho, como provar ou como servir, com prova de vinhos incluída. Um momento informal e descontraído, de partilha e aprendizagem, para quem gosta de Vinho. |
Programa: | 1. A vinha: uva, castas e terroir; 2. O vinho: tipos e estilos, produção, estágio e envelhecimento; 3. A prova: análise sensorial; 4. O serviço: copos, temperaturas, acessórios e garrafeira; 5. Prova de Vinhos |
Duração: | 4h30m (repartidas em 3 sessões de 1h30m) |
Formador: | Luís Gradíssimo, Engº com formação em Gestão (MBA), Vinhos (WSET), Gastronomia (Le Cordon Bleu) e Enogastronomia (HEG/DUGGAT), formador certificado e autor dos livros Enogastronomia, Bruto - o espumante à mesa e Generoso - o fortificado à mesa. |
Requisitos | Dispositivo com acesso à internet (PC, Tablet ou Smartphone), com browser de navegação ou aplicação Zoom instalada. Cada participante receberá um pack de vinhos para a sessão práctica, realizada também online. |
Local: | online (zoom) |
Data: | 5, 12 e 19 de Dezembro |
Horário: | 21h às 22h30 |
Preço: | PVP 95€ (Incluí pack com 6 vinhos no valor superior a 60€) |
Portes | Portes incluídos para Portugal Continental |
Inscreva-se na newsletter da Enóphilo para receber atualizações sobre novos produtos, ofertas especiais e outras informações de desconto.
Siga-nos