Curso Online de Introdução ao Vinho (7, 14 e 21 de Março)

Curso Online de Introdução ao Vinho (7, 14 e 21 de Março)

CO-IV-202403

95,00€ IVA incluído

Ficha informativa
Descrição Uma introdução ao Vinho, desde a vinha até ao copo, onde poderá aprender como se faz vinho, como provar ou como servir, com prova de vinhos incluída. Um momento informal e descontraído, de partilha e aprendizagem, para quem gosta de Vinho.
Programa: 1. A vinha: uva, castas e terroir; 2. O vinho: tipos e estilos, produção, estágio e envelhecimento; 3. A prova: análise sensorial; 4. O serviço: copos, temperaturas, acessórios e garrafeira; 5. Prova de Vinhos
Duração: 4h30m (repartidas em 3 sessões de 1h30m)
Formador: Luís Gradíssimo, Engº com formação em Gestão (MBA), Vinhos (WSET), Gastronomia (Le Cordon Bleu) e Enogastronomia (HEG/DUGGAT), formador certificado e autor dos livros Enogastronomia, Bruto - o espumante à mesa e Generoso - o fortificado à mesa.
Requisitos Dispositivo com acesso à internet (PC, Tablet ou Smartphone), com browser de navegação ou aplicação Zoom instalada. Cada participante receberá um pack de vinhos para a sessão práctica, realizada também online.
Local: online (zoom)
Data: 7, 14 e 21 de Março
Horário: 21h às 22h30
Preço: PVP 95€ (Incluí pack com 6 vinhos no valor superior a 60€)
Portes Portes incluídos para Portugal Continental

2 outros produtos na mesma categoria: