COEno
Aviso: Últimos itens disponíveis!
Disponível a partir de:
Array
ArrayDestinatário :
* Campos obrigatórios
ou Cancelar
Descrição | Depois do sucesso da primeira edição, o regresso de um formato inédito em Portugal, um curso online único sobre a relação entre a comida, o vinho e a pessoa! |
Programa: | Introdução à Enogastronomia, Fisiologia do Gosto, Conceito de Harmonização, Condicionantes da Percepção. Ensaios Enogastronómicos e vários desafios enogastronómicos que irão colocar à prova os sentidos e conhecimentos. |
Duração: | mais de 20 horas (cerca de 2h por sessão) |
Formador: | Luís Gradíssimo, Engº com formação em Gestão (MBA e Wine Business Management), Vinhos (WSET), Gastronomia (Le Cordon Bleu) e Enogastronomia (HEG/DUGGAT), formador certificado e autor dos livros Enogastronomia (2020) e Bruto - o espumante à mesa (2021) |
Local: | online (zoom) |
Data: | 11 sessões, de 4 de Outubro a 20 de Dezembro, à quarta-feira |
Horário: | a partir das 21h |
Preço: | 185€ (incluí o livro Enogastronomia, no valor de 24,90€. Portes incluídos para Portugal) |
Inscreva-se na newsletter da Enóphilo para receber atualizações sobre novos produtos, ofertas especiais e outras informações de desconto.
Siga-nos